ГлавнаяНовостиКомпания Omniway провела семинар «OMNITRACKER – выход на рынок Украины»

Компания «ОмниВэй» провела семинар «OMNITRACKER – выход на рынок Украины»

Компания ОмниВэй провела семинар «OMNITRACKER - выход на рынок Украины». Партнером семинара выступила компания OMNINET.

Мероприятие проводилось 5-го ноября 2009 годя в гостинице Radisson SAS Hotel в форме однодневного семинара. Основной задачей семинара было знакомство присутствующих с продуктом OMNITRACKER.

Решение OMNITRACKER - это информационная система, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов различных сервисных организаций: ИТ-служб, Call-центров, клиентских отделов, проектных офисов и других подразделений компаний. Решение переназначено как для крупных предприятий, желающих получить комплексное решение для управления сервисными подразделениями в компании, так и для небольших организаций, ставящих своей целью внедрить эффективный процессный подход в организацию работы. В рамках семинара был проведен подробный анализ функциональных возможностей системы. Особый интерес участников вызвала демонстрация решения.

Стоит отдельно отметить, что система OMNITRACKER - не новый продукт на рынке ИТ. Решение успешно эксплуатируется как Европе, так и в станах СНГ, в том числе в Украине.

Опытом внедрения решения с участниками поделился Сергей Мордалевич, Начальник отдела технического обслуживания компании «Фуршет». Как отметил Сергей Мордалеивич: «Для повышения качества обслуживания пользователей услуг Департамента ИТ был инициирован проект по организации службы поддержки пользователей, разработке и внедрению процесса управления инцидентами и конфигурациями, а также внедрение автоматизированной системы как единого информационного пространства для выполнения работ специалистами Департамента ИТ. Мощные интеграционные возможности OMNITRACKER позволили организовать автоматизированный обмен данными о профилактических работах и ремонте торгового оборудования с обслуживающей организацией. Полуторагодичный опыт эксплуатации системы подтвердил правильность нашего выбора. Мы на практике убедились, что возможности программного продукта OMNITRACKER всецело и эффективно удовлетворяют требованиям и специфике задач нашего бизнеса».

По словам Юрия Медяного, Генерального директора ОмниВэй: «Мы видим большой интерес к решению OMNITRACKER в Украине. Во-первых, тема внедрения процессного консалтинга у нас более чем актуальна на сегодняшний момент. Во-вторых, OMNITRACKER обладает рядом значительных конкурентных преимуществ по сравнению с аналогичными предложениями на рынке ITSM, что является дополнительной возможностью успешного продвижения продукта. Надеюсь, что участники семинара получили достаточную информацию для того, чтобы рассматривать OMNITRACKER в качестве кандидата при внедрении систем автоматизации деятельностью ИТ или миграций с других продуктов».

О компании OmniWay:
Компания OmniWay ( http://www.omniway.ru , http://www.omniway.com.ua ) специализируется на предоставлении профессиональных услуг в области управления информационными и смежными технологиями и передаче прав пользования продукта OMNITRACKER на постсоветском пространстве. Основными направлениями деятельности компании являются: процессный консалтинг, внедрение, интеграция и поддержка информационных систем и обучение. В своей практике консультанты OmniWay руководствуются рекомендациями ITIL, COBIT, CMMI, MOF, eTOM, ISO 20000, ISO 27001 и другими стандартами в области управления.