ГлавнаяНовостиПартнёрству OMNINET и OmniWay исполнилось три года

Партнёрству OMNINET и OmniWay исполнилось три года

Российское подразделение компании OMNINET, ведущего европейского поставщика программных решений для автоматизации ИТ-служб, и консалтинговая OmniWay отметили трехлетие партнерства. За время сотрудничества было реализовано более 100 проектов по внедрению решений на базе продукта OMNITRACKER - универсальной платформы для автоматизации широкого круга бизнес-процессов.


OmniWay стал одним из первых партнеров OMNINET в статусе Project Partner. Это означает, что OmniWay может передавать права пользования, внедрять, проводить тренинги и оказывать техническую поддержку по продукту OMNITRACKER.

Являясь лидером по внедрению решений на базе OMNITRACKER в России, а также других странах СНГ, OmniWay в партнерстве с OMNINET реализовала свыше 100 проектов для 35 заказчиков, среди них «АльфаСтрахование», «Ленэнерго», «Спортмастер», «Яндекс.Деньги», «РОЛЬФ», ММВБ, РДК, банк «Форум», ВТБ Украины, UPC. Знаковыми проектами стали первая в СНГ миграция с HP OV Service Desk на OMNITRACKER для «АльфаСтрахование», первая оптимизация управления доступом с помощью OMNITRACKER для «Яндекс.Деньги», первое внедрение OMNITRACKER в энергетике, реализованное для «Ленэнерго», а также комплексное использование OMNITRACKER не только для автоматизации ИТ-услуг, но и для оптимизации бизнес-процессов банка «Форум».

Помимо названного, OmniWay проводит открытые и корпоративные тренинги по работе с платформой OMNITRACKER в РФ и на Украине. За три года организовал почти 60 открытых тренингов с обучением более 300 специалистов различных компаний.

Как отметил гендиректор OmniWay Илья Савичев: "Реализованные за три года проекты, очень разные по объему, задачам, индустриям, видам бизнеса и характеру бизнес-процессов, «наглядное доказательство качества, гибкости и мощности платформы OMNITRACKER, разработанной нашим партнером. Мы, безусловно, удовлетворены результатами сотрудничества и не собираемся останавливаться на достигнутом".

Со своей стороны гендиректор OMNINET в России и СНГ Михаэль Добнер отметил высокий профессионализм сотрудников OmniWay в ITSM-консалтинге (в проектировании процессов управления, внедрении, а также интеграции инфосистем и разработке аналитической отчетности, в обучении сотрудников), позволяющий раскрыть широкие возможности платформы OMNITRACKER. "Более того, сотрудники OmniWay создали на базе нашего продукта OMNITRACKER специальное приложение для управления бизнес-процессами сервисной организации - СУНДУК, возможности которого помогут нашим компаниям открывать новые рынки, - подчеркнул господин Добнер. - В частности, мы планируем усилить позиции в различных секторах бизнеса в России и СНГ и расширить работу на рынке Украины".